Pourquoi faire appel à une société de restauration professionnelle pour organiser votre événement ?

Une entreprise de restauration professionnelle est bien plus qu’une simple entreprise de restauration. Les traiteurs apportent leur expérience, leur sécurité, leurs connaissances, leur expertise et la compréhension que chaque situation qui pourrait se présenter sera traitée avec compétence et attention aux détails.

Pourquoi faire appel à un traiteur pour vos évènements ?

Il n’y a pas de substitut à l’expérience. Un traiteur professionnel peut assurer la restauration de grandes fêtes, la restauration d’entreprise et la restauration de mariage tous les jours de la semaine. Avec ce type d’expérience, une véritable entreprise de traiteur aurait rencontré et surmonté toutes sortes d’obstacles et aurait mis au point son mode de fonctionnement pour qu’il soit parfaitement adapté.

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Si un traiteur de Cino Traiteur est en contact avec des clients tous les jours, alors l’entreprise de restauration professionnelle serait en mesure d’offrir les meilleurs conseils, un service à la clientèle, des suggestions de restauration et serait capable de répondre à toutes les questions des clients. Un café ne pourra peut-être offrir une petite restauration qu’une fois par semaine et son expérience en sera le reflet.

La nécessité des compétences d’une entreprise de restauration

Une entreprise de restauration aura les compétences nécessaires pour vous fournir la meilleure nourriture pour votre fonction. La cuisine gastronomique pour cent personnes dans un restaurant ou un café fait appel à un ensemble de compétences complètement différents de la cuisine pour cent personnes d’une cuisine de camp dans un champ sans électricité.

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Une entreprise de restauration professionnelle mettra en place des systèmes, des méthodes, des procédures et, surtout, des listes de contrôle, afin de garantir que l’événement de restauration se déroule sans problème. Il n’y a aucune chance de « faire un saut au magasin » si votre traiteur a oublié quelque chose dans un endroit éloigné.

L’importance de l’expertise du secteur

Une entreprise de restauration travaillera avec toutes sortes de professionnels du secteur, tout le temps. Une société de restauration professionnelle travaillera en étroite collaboration avec des photographes, des sociétés de location de personnel, des sociétés de location de matériel, des vidéographes, etc.

Mais une entreprise de restauration professionnelle connaîtra également des services et des produits auxquels vous n’auriez peut-être même pas pensé, des cours de danse, des sites web gratuits sur le mariage, entre autres. Il est très peu probable que vous puissiez obtenir ce genre de service dans votre café local d’un ancien style.

La sécurité alimentaire est extrêmement importante ! Un professionnel prendra la sécurité alimentaire très au sérieux, et il est probable qu’il dispose d’un véhicule commercial réfrigéré pour transporter les aliments, ou que d’autres mesures soient prises pour garantir que votre restauration soit de la meilleure qualité possible lorsqu’elle arrivera à votre événement.

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